المقادير,
رقائق عجينه السمبوسه
بيضه
جبن كرافت حجم وسط
ملعقه كبيرمايونيز
فص ثوم
الحشوه
كروم
جزر
فلفل رومي
علبه تونه حبحر
بصل
الطريقة:
تقطع الرقائق الى قطع مربعه
بحيث يسهل لفهاعلى شكل اصابع
يقطع البصل ويوضع في قدر مع الزيت
ويحمس ثم يقطع الكروم والفلفل ويوضع في القدر
واخيرا يبشر الجزر ويوضع عليه الحبحر المقطع والملح
ثم تحشى الا صابع وترص في الصينيه
يوضع في الخلاط باقي المقاديرثم تصب على الصينيه,وتدخل الفرن وتقدم بعد ذلك
بالهنا والشفا