المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير
[center]
_*اربع بيضات
_*كاس سكر سنيدة
_*كاس زيت
_*3خمارات او خميرة كيميائية
_* كاس ياغورت طبيعي او دانون
_*3كؤوس دقيق
_* 2 نسكافيه او كاكاو حسب الرغبة
الطريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــقة
[center]
نضع جميع المقادير في المولينكس باستثناء النسكافي والخميرة والدقيق تم نشغ المولينكس ونتركه يختلط جيدا الا ان يزداد حجمه
[center]
تم نفرغه بعد دلك في اناء لكي نخلط الدقيق معه والخميرة
[center]
وبعد ان نقوم بخلطه جيدا نقوم بافراغه في لاطة الحلوة بعد دهنها بالزبدة ورشها بالدقيق
[center]
قبل ان نفرغها في اناء الحلوة نترك من العجين قليلا مقدار خمس ملاعق ونقوم بخلطه مع النسكافيه
[center]
بعد دلك نفرغه فوق الحلوى بهدا الشكل
[center]
[center]
تم تدخل الفرن مدة 30 الى 45 دقيقة على درجة حرارة منخفضة
تم نخرجها بهدا الشكل ولكي نتاكد من انها طهت ناخد سكين وندخله وسطها .ونخرجه .ادا خرج ناشف ادن فالكيكة ناضجة اما ادا خرج والعجينة ملتصقة به فنرجعها حتى تكتمل لكن عموما عندما ندخلها الفرن تكون بدون رائحة وبمجرد طهوها تخرج منها رائحة الكيك فتكون جاهزة حينها
[center]
[center]
[center]
يا ربي تعجبكم هاته الكيكة المتواضعة اتمنى ان ارى ردود تشجيعية وسامحوني على الاخطاء التعبيرية