لمقادير:
* 1 ليتر حليب
* حبة تفاحة
* حبة إجاصة
* حبة كيوي
* 4 دوائر من أناس
* عشر حبات من الفراولة
* حبة موز
* نصف كأس شاي من عصير البرتقال
* 100 غرام من الجوز
* كأس شاي من القشدة الطرية
* 200 غرام من الشوكولاتة
* 50 غرام من السكر
طريقة التحضير:
* يخلط نصف لتر من الحليب مع الفانيلا ويحرك جيدا فوق نار هادئة حتى الغليان ويوضع في قالب مستطيل إلى أن يبرد.
* تبسط 25 قطعة من البسكويت مصففة.
* يقشر التفاح ويقطع إلى مربعات صغيرة.
* يقشر الإجاص ويقطع إلى مربعات صغيرة.
* يقشر الكيوي ويقطع إلى نصف دوائر
* يقشر الموز ويقطع إلى دوائر
* تقطع دوائر الأنناس إلى قطع صغيرة وكذلك الفريز يقطع إلى دوائر وتخلط هذه الفواكه بعصير البرتقال والسكر.
* توضع فوق نار هادئة إلى أن يمزج الكل ثم يرفع عن النار.
* تبسط الفواكه بملعقة على كل قطع البسكويت المصففة.
* يوضع النصف لتر الباقي من الحليب ويخلط مع الشوكولاتة ويحرك جيدا فوق النار حتى الغليان ثم يصب على الفواكه كلها.
* توضع قطع البسكويت الباقية مصففة الواحدة قرب الاخرى.
* تخفق القشدة الطرية بالخلاط الكهربائي.
* تصب على قطع البسكويت وتبسط بملعقة خشبية.
* يذوب الشوكلاته ويصب في صفيحة إلى أن يتجمد ثم يجرش بسكين حاد للحصول على أعمدة ملتوية، تزين الحلوى مع الجوز وتوضع في الثلاجة، تقدم هذه الحلوى في قالبها وتقدم باردة وأكلة شهية.